LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

intelfx, цитирую твое исправление:

А если ты senior и в твою работу по достижению конечного результата не входит тестовое развёртывание — то херовый из тебя senior.

А если ты senior и не смотришь в юнит, прежде чем его запустить — то херовый из тебя senior.

я так понял, ты уверенно хочешь назвать меня плохим senior, но вот причину для этого никак не можешь подобрать) боюсь, что второе исправление выглядит прямо глупо.:Е) нет, начальник тех.отдела не смотрит в unit файлы, он поручает тебе «чтобы все работало». и все:) senior смотрит, если есть проблема, которую junior не смог решить.

Исходная версия crypt, :

intelfx, цитирую твое исправление:

А если ты senior и в твою работу по достижению конечного результата не входит тестовое развёртывание — то херовый из тебя senior.

А если ты senior и не смотришь в юнит, прежде чем его запустить — то херовый из тебя senior.

я так понял, ты уверенно хочешь назвать меня плохим senior, но вот причину для этого никак не можешь подобрать) боюсь, что второе исправление выглядит прямо глупо.:Е) нет, начальник тех.отдела не смотрит в unit файлы, он поручает тебе «чтобы все работало». и все:)