История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
я просто пояснил тебе, почему твой ответ «systemd формально работает корректно, а ошибка в другом» лишен силы
Хорошо. Давай for the record. В чём, по-твоему, проявляется некорректность работы либо дизайна systemd?
я говорю, это для тебя все сводится к тому, чтобы разбираться с кубиком. а для меня к тому, чтобы «все работало».
Тогда твои претензии должны быть направлены не к systemd, а к дистрибутиву, в котором всё настолько плохо с мейнтейнерами, что они не осиливают закодировать простейшую логику и протестировать её, а просто механически переносят магические слова из одного файла в другой. systemd тут ничем не может помочь.
Исходная версия intelfx, :
я просто пояснил тебе, почему твой ответ «systemd формально работает корректно, а ошибка в другом» лишен силы
Хорошо. Давай for the record. В чём, по-твоему, проявляется некорректность работы либо дизайна systemd?
я говорю, это для тебя все сводится к тому, чтобы разбираться с кубиком. а для меня к тому, чтобы «все работало».
Тогда твои претензии должны быть направлены не к systemd, а к дистрибутиву, в котором всё настолько плохо с мейнтейнерами, что они не осиливают закодировать простейшую логику и протестировать её. Облажаться в переносе одной команды из sysv в systemd — нужно постараться.