LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

я просто пояснил тебе, почему твой ответ «systemd формально работает корректно, а ошибка в другом» лишен силы

Хорошо. Давай for the record. В чём, по-твоему, проявляется некорректность работы либо дизайна systemd?

я говорю, это для тебя все сводится к тому, чтобы разбираться с кубиком. а для меня к тому, чтобы «все работало».

Тогда твои претензии должны быть направлены не к systemd, а к дистрибутиву, в котором всё настолько плохо с мейнтейнерами, что они не осиливают закодировать простейшую логику и протестировать её, а просто механически переносят магические слова из одного файла в другой. systemd тут ничем не может помочь.

Исходная версия intelfx, :

я просто пояснил тебе, почему твой ответ «systemd формально работает корректно, а ошибка в другом» лишен силы

Хорошо. Давай for the record. В чём, по-твоему, проявляется некорректность работы либо дизайна systemd?

я говорю, это для тебя все сводится к тому, чтобы разбираться с кубиком. а для меня к тому, чтобы «все работало».

Тогда твои претензии должны быть направлены не к systemd, а к дистрибутиву, в котором всё настолько плохо с мейнтейнерами, что они не осиливают закодировать простейшую логику и протестировать её. Облажаться в переносе одной команды из sysv в systemd — нужно постараться.