История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Тогда твои претензии должны быть направлены не к systemd, а к дистрибутиву, в котором всё настолько плохо с мейнтейнерами, что они не осиливают закодировать простейшую логику и протестировать её.
Мы ходим по кругу. Ты всевремя повторяешь, простейшая логика, простейший синтаксис, а вся сложность лежит во вне. systemd очень просто устроена, а все, кто не разобрался, дибилы... А я тебе еще раз говорю, что формальное доказательство, что systemd - простая система, лишено смысла. Это не предмет для синтаксического анализа, а молоток. Если качественная работа с новомодным молоточком (с оптимальной длинной ручки по математическим расчетам какого-то шибзика ростом 1.2 из университета и дополнительным удлинителем для ручки для всех остальных) - это то, за что тебе платят, хорошо. Мне платят не за это. И пока я кручу-верчу этот новомодный молоток, я заодно пришел сюда. И я вижу, что если с молотком не справились среднестатистические лоровцы, то с ним и правда может быть что-то не то. Может, ручку потом еще будут переделывать, я не знаю...
Исходная версия
crypt,
:
Тогда твои претензии должны быть направлены не к systemd, а к дистрибутиву, в котором всё настолько плохо с мейнтейнерами, что они не осиливают закодировать простейшую логику и протестировать её.
Мы ходим по кругу. Ты всевремя повторяешь, простейшая логика, простейший синтаксис, а вся сложность лежит во вне. systemd очень просто устроена, а все, кто не разобрался, дибилы... А я тебе еще раз говорю, что математическое доказательство, что формальное доказательство, что systemd простая система, лишено смысла. Это не предмет для синтаксического анализа, а молоток. Если качественная работа с новомодным молоточком (с оптимальной длинной ручки по математическим расчетам какого-то шибзика ростом 1.2 из университета и дополнительным удлинителем для ручки для всех остальных) - это то, за что тебе платят, хорошо. Мне платят не за это. И пока я кручу-верчу этот новомодный молоток, я заодно пришел сюда. И я вижу, что если с молотком не справились среднестатистические лоровцы, то с ним и правда может быть что-то не то. Может, ручку потом еще будут переделывать, я не знаю...