LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Жесть какая. Вот может мне кто объяснить - какой вообще толк в огромных антропоморфных роботах в бою ? Какие задачи они могут выполнять эффективней тех-же танков (возможно - танков с дополнительно навешанными свистоперделками).

Я в таких роботах вижу одни недостатки: возвышение человека-оператора в кабине над землёй - делает его куда более удобной мишенью, чем, скажем, танк; положение центра тяжести ограничивает как размер, так и мощность пушки которую на него можно навесить; есть серьезные сомнения по поводу эффективности передвижения такой конструкции по пересечённой местности ... И это только первое что приходит в голову. А плюсов не видно совсем. Хоть-бы эффектный дизайн сделали, что-ли, вместо этого картонного убожества - смотреть стыдно, ей-богу... Даже дизайн ED209 скоммуниздить не смогли, видимо картонную коробку из под хлодильника плавно просто не согнуть...

Исправление DawnCaster, :

Жесть какая. Вот может мне кто объяснить - какой вообще толк в огромных антропоморфных роботах в бою ? Какие задачи они могут выполнять эффективней тех-же танков (возможно - танков с дополнительно навешанными свистоперделками).

Я в таких роботах вижу одни недостатки: возвышение человека-оператора в кабине над землёй - делает его куда более удобной мишенью, чем, скажем, танк; положение центра тяжести ограничивает как размер, так и мощность пушки которую на него можно навесить; есть серьезные сомнения по поводу эффективности передвижения такой конструкции по пересечённой местности ... И это только первое что приходит в голову. А плюсов не видно совсем, хоть-бы эффектный дизайн сделали, что-ли, вместо этого картонного убожества... Даже дизайн ED209 скоммуниздить не смогли - видимо картонную коробку из под хлодильника плавно просто не согнуть...

Я в таких роботах вижу одни недостатки: возвышение человека-оператора в кабине над землёй - делает его куда более удобной мишенью, чем, скажем, танк; положение центра тяжести ограничивает как размер, так и мощность пушки которую на него можно навесить; есть серьезные сомнения по поводу эффективности передвижения такой конструкции по пересечённой местности ... И это только первое что приходит в голову. А плюсов не видно совсем, хоть-бы эффектный дизайн сделали, что-ли, вместо этого картонного убожества... Даже скоммуниздить дизайн ED209 не смогли...

Я в таких роботах вижу одни недостатки: возвышение человека-оператора в кабине над землёй - делает его куда более удобной мишенью, чем, скажем, танк; положение центра тяжести ограничивает как размер, так и мощность пушки которую на него можно навесить; есть серьезные сомнения по поводу эффективности передвижения такой конструкции по пересечённой местности ... И это только первое что приходит в голову. А плюсов не видно совсем, хоть-бы эффектный дизайн сделали, что-ли...

Исходная версия DawnCaster, :

Я в таких роботах вижу одни недостатки: возвышение человека-оператора в кабине над землёй - делает его куда более удобной мишенью, чем, скажем, танк; положение центра тяжести ограничивает как размер и мощность пушки которую на него можно навесить; есть серьезные сомнения по поводу эффективности передвижения такой конструкции по пересечённой местности ... И это только первое что приходит в голову. А плюсов не видно совсем, хоть-бы эффектный дизайн сделали, что-ли...