LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Нет, аквариум, к счастью, в стороне постороили.

Я не люблю цирк, особенно цирк с животными, поэтому не буду обсуждать океанариум.

------

Сейчас в тяп-ляп «отреставрированном» павильоне «Космос»

1. Ископаемые остатки советской цивилизации. (Т.е. более развитой цивилизации, чем нынешняя, при всем моем критическом отношении к СССР.)

2. Китайские сенсорные панели в количестве, превышающем экспонаты советской цивилизации.

3. Модели «Ангара» 1:10.

4. Какие-то непонятные постмодернистские стимпанковые украшения в виде моделей космических (!) самолётов(!) с паровым(!) двигателем.

Мне не жалко потраченных кровных 500 рэ за посещение этой пародии на советскую экспозицию.

Просто мне непонятно, чем _это_ лучше музея космонавтики у станции метро «ВДНХ» и Планетария.

Исходная версия Bioreactor, :

Нет, аквариум, к счастью, в стороне постороили.

Я не люблю цирк, особенно цирк с животными, поэтому не буду обсуждать ок1еанариум.

------

Сейчас в тяп-ляп «отреставрированном» павильоне «Космос»

1. Ископаемые остатки советской цивилизации. (Т.е. более развитой цивилизации, чем нынешняя, при всем моем критическом отношении к СССР.)

2. Китайские сенсорные панели в количестве, превышающем экспонаты советской цивилизации.

3. Модели «Ангара» 1:10.

4. Какие-то непонятные постмодернистские стимпанковые украшения в виде моделей космических (!) самолётов(!) с паровым(!) двигателем.

Мне не жалко потраченных кровных 500 рэ за посещение этой пародии на советскую экспозицию.

Просто мне непонятно, чем _это_ лучше музея космонавтики у станции метро «ВДНХ» и Планетария.