LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Лол. Я не хочу с тобой сраться, мы тут вообще нормально общались на днях, но:

1. Я не избегаю конфликтов, в том числе физических

2. Дело не в том, кто ссыкло. Если у тебя продукт, ты можешь припугнуть пользователей в стиле «o la borsa o la vita» — но часто приводит к тому, что ответом является «fсuk off» и люди уходят к конкурентам (и обратно уже не возвращаются, даже при изменении условий). Аналогично, в фирмах. Можно припугнуть работника увольнением, но отношения испортятся и прибегать к этому надо только в том случае, если увольнять все равно скоро придется.

Исправление myLogin, :

2. Дело не в том, кто ссыкло. Если у тебя продукт, ты можешь припугнуть пользователей в стиле «o la borsa o la vita» — но часто приводит к тому, что ответом является «fсuk off» и люди уходят к конкурентам. Аналогично, в фирмах. Можно припугнуть работника увольнением, но отношения испортятся и прибегать к этому надо только в том случае, если увольнять все равно скоро придется.

Исходная версия Deleted, :

2. Дело не в том, кто ссыкло. Если у тебя продукт, ты можешь припугнуть пользователей в стиле «o la borsa o la vita» — но часто приводит к тому, что ответом является «fuck off» и люди уходят к конкурентам. Аналогично, в фирмах. Можно припугнуть работника увольнением, но отношения испортятся и прибегать к этому надо только в том случае, если увольнять все равно скоро придется.