LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Это заболевание еще и через много лет после заражения может доставить неприятностей в виде опоясывающего лишая.

Но суть моего сообщения была не в этом.

Исправление Leupold_cat, :

Это заболевание еще и через много лет после заражения может доставить неприятностей в виде опоясывающего лишая.

Если уж пускаться в такого рода рассуждения, то теоретически микозы кожи могут осложниться, например, пиодермией, которая в свою очередь также теоретически может привести к летальному исходу (на практике такого нет). Но суть моего сообщения была не в этом.

Если уж пускаться в рассуждения, то теоретически микозы кожи могут осложниться, например, пиодермией, которая в свою очередь также теоретически может привести к летальному исходу (на практике такого нет). Но суть моего сообщения была не в этом.

Если уж пускаться в рассуждения, то теоретически микозы кожи могут осложниться пиодермией, которая в свою очередь также теоретически может привести к летальному исходу (на практике такого нет). Но суть моего сообщения была не в этом.

Исходная версия Leupold_cat, :

Если уж пускаться в рассуждения, то теоретически микозы кожи могут осложниться пиодермией, которая в свою очередь также теоретически может привести к летальному исходу (но на практике такого нет). Но суть моего сообщения была не в этом.