История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Это заболевание еще и через много лет после заражения может доставить неприятностей в виде опоясывающего лишая.
Но суть моего сообщения была не в этом.
Исправление Leupold_cat, :
Это заболевание еще и через много лет после заражения может доставить неприятностей в виде опоясывающего лишая.
Если уж пускаться в такого рода рассуждения, то теоретически микозы кожи могут осложниться, например, пиодермией, которая в свою очередь также теоретически может привести к летальному исходу (на практике такого нет). Но суть моего сообщения была не в этом.
Если уж пускаться в рассуждения, то теоретически микозы кожи могут осложниться, например, пиодермией, которая в свою очередь также теоретически может привести к летальному исходу (на практике такого нет). Но суть моего сообщения была не в этом.
Если уж пускаться в рассуждения, то теоретически микозы кожи могут осложниться пиодермией, которая в свою очередь также теоретически может привести к летальному исходу (на практике такого нет). Но суть моего сообщения была не в этом.
Исходная версия Leupold_cat, :
Если уж пускаться в рассуждения, то теоретически микозы кожи могут осложниться пиодермией, которая в свою очередь также теоретически может привести к летальному исходу (но на практике такого нет). Но суть моего сообщения была не в этом.