LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

которые толкали свой анализатор кода

да не только на ЛОРе! они вон на гуглоплюсе везде пропихивают его. думаю, что не только там. уже задрали прямо. их уже и там начали банить во всяких сообществах программистов. а они тут ещё как-то на одну нашу конференцию плюсовых программистов затесались и начали вместо тематики С++ втирать свой пиар. так половина зала встала и вышла в фойе - кофейку попить.

надо сказать, что у меня к ним выработалось стойкое неприятие. я уже даже не собираюсь смотреть их код или что там у них. я просто не буду из принципа этим пользоваться, потому что задрали реально.

Исправление Iron_Bug, :

да не только на ЛОРе! они вон на гуглоплюсе везде пропихивают его. думаю, что не только там. уже задрали прямо. их уже и там начали банить во всяких сообществах программистов.

надо сказать, что у меня к ним выработалось стойкое неприятие. я уже даже не собираюсь смотреть их код или что там у них. я просто не буду из принципа этим пользоваться, потому что задрали реально.

Исходная версия Iron_Bug, :

да не только на ЛОРе! они вон на гуглоплюсе везде пропихивают его. думаю, что не только там. уже задрали прямо. их уже и там начали банить во всяких сообществах программистов.