История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Ну... возможно. Я уже действительно очень редко их посматриваю. Но не сильно реже, чем статьи на хабре - мне туда обычно ссылки на какой-то «треш» присылают, либо в процессе гугления нахожу ссылки туда на статьи от вендоров. Всё остально по интересующей теме всё равно на сторонних ресурсах.
Насколько я понял, в gentoo planet и со сторонних ресурсов публикуются записи? Например, эта (I get a lot of questions about people asking me about) отображается в planet. Хотя бы будет на что сослаться в ответах на письма. Что правда не отменяет вопроса о выборе ресурса для публикации. И будут ли в planet отображаться картинки? (отображаются).
О процессе разработки я бы почитал, а то в генту-вики не всегда есть информация или она бывает неактуальной.
Исправление grem, :
Ну... возможно. Я уже действительно очень редко их посматриваю. Но не сильно реже, чем статьи на хабре - мне туда обычно ссылки на какой-то «треш» присылают, либо в процессе гугления нахожу ссылки туда на статьи от вендоров. Всё остально по интересующей теме всё равно на сторонних ресурсах.
Насколько я понял, в gentoo planet и со сторонних ресурсов публикуются записи? Например, эта (I get a lot of questions about people asking me about) отображается в planet. Хотя бы будет на что сослаться в ответах на письма. Что правда не отменяет вопроса о выборе ресурса для публикации. И будут ли в planet отображаться картинки?
О процессе разработки я бы почитал, а то в генту-вики не всегда есть информация или она бывает неактуальной.
Исправление grem, :
Насколько я понял, в gentoo planet и со сторонних ресурсов публикуются записи? Например, эта отображается в planet. Что правда не отменяет вопроса о выборе ресурса для публикации. И будут ли в planet отображаться картинки?
Исходная версия grem, :
Насколько я понял, в gentoo planet и со сторонних ресурсов публикуются записи? Например, эта отображается в planet. Что правда не отменяет вопроса о выборе ресурса для публикации. И будут ли в planet отображаться картинки?