LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Не очень понятно слово «развлекательные». Научно-популярное, в стиле «объясни мне так, как будто бы мне 5 лет» - да, это было бы актуально.

С нуля: что такое джава, чем она хороша, чем она плоха, какое иде выбрать и сколько гигов памяти ставить, хэлло ворд, адваснутый хэлло ворд, ну и так далее.

Но с другой стороны, если подумать, в программировании гораздо удобней текстовый формат. Стримы хороши, например, для изучения Фотошопа или Индизайна. Потому что там вся работа через GUI и это гораздо удобней показывать в динамике - куда кликнули, где чего нарисовали. В программировании это не нужно.

Исправление myLogin, :

Не очень понятно слово «развлекательные». Научно-популярное, в стиле «объясни мне так, как будто бы мне 5 лет» - да, это было бы актуально.

С нуля: что такое джава, чем она хороша, чем она плоха, хэлло ворд, адваснутый хэлло ворд, ну и так далее.

Но с другой стороны, если подумать, в программировании гораздо удобней текстовый формат. Стримы хороши, например, для изучения Фотошопа или Индизайна. Потому что там вся работа через GUI и это гораздо удобней показывать в динамике - куда кликнули, где чего нарисовали. В программировании это не нужно.

Исходная версия Deleted, :

С нуля: что такое джава, чем она хороша, чем она плоха, хэлло ворд, адваснутый хэлло ворд, ну и так далее.

Но с другой стороны, если подумать, в программировании гораздо удобней текстовый формат. Стримы хороши, например, для изучения Фотошопа или Индизайна. Потому что там вся работа через GUI и это гораздо удобней показывать в динамике - куда кликнули, где чего насриовали. В программировании это не нужно.