История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я ничего не понял. Ты хочешь выразить, что снимать надо на макрообъектив, выкрученный в бесконечность ? Хорошая идея, сам иногда пользуюсь. Но причём тут попиксельная резкость. Ты хочешь выразить, что неправильно сфокусированная камера даст меньше мыла, чем «кружка нерезкости». Но это не так, товарищ.
Исправление lenin386, :
Я ничего не понял. Ты хочешь выразить, что снимать надо на макрообъектив, выкрученный в бесконечность ? Хорошая идея, сам иногда пользуюсь. Но причём тут попиксельная резкость. Ты хочешь выразить, что неправильно сфокусированная камера даст больше мыла, чем «кружка нерезкости». Но это не так, товарищ.
Исправление lenin386, :
Я ничего не понял. Ты хочешь выразить, что снимать надо на макрообъектив, выкрученный в бесконечность. Причём тут попиксельная резкость. Ты хочешь выразить, что неправильно сфокусированная камера даст больше мыла, чем «кружка нерезкости». Но это не так, товарищ.
Исходная версия lenin386, :
Я ничего не понял. Ты хочешь выразить, что снимать надо на макрообъектив, выкрученный в бесконечность. Причём тут попиксельная резкость. Ты хочешь выразить, что неправильно сфокусированная камера даст больше мыла, чем кружка нерезкости. Но это не так, товарищ.