LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Во Франции я отдавал 30 евро в месяц: 50 гб по Франции, 20 гб по ЕС, полный безлимит по звонкам и СМС по ЕС, звонки на городские номера РФ - тоже безлимит.

Хотя были тарифы и веселее. Например, у одного оператора даже в роуминге в РФ было бы 20 гб. За те же деньги. А ещё звонки из ЕС в РФ даже на мобильники безлимитные. Но там где я жил он не ловил 4G (в роуминге не проблема, по Франции 4g только через свои вышки).

Исправление KivApple, :

Во Франции я отдавал 30 евро в месяц: 50 гб по Франции, 20 гб по ЕС, полный безлимит по звонкам и СМС по ЕС, звонки на городские номера РФ - тоже безлимит.

Хотя были тарифы и веселее. Например, у одного оператора даже в роуминге в РФ было бы 20 гб. За те же деньги. А ещё звонки из ЕС в РФ даже на могильники безлимитные.

Исправление KivApple, :

Хотя были тарифы и веселее. Например, у одного оператора даже в роуминге в РФ было бы 20 гб. За те же деньги.

Исходная версия KivApple, :