LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

У меня сегодня было открытие. Просто ваще. Я тут, внезапно, выяснил, что мои камрады (в телеге общаемся) уверены, что знают как работает атмосферная электрическая молния. Они определённо знают, что науке известен механизм работы молнии. Они сказали, что «там всё очевидно». Сказали, что это было у них в школьном курсе. Когда я попросил процитировать - показали картинку с обложной учебника Савельева. Это было поразительное открытие, я сражён наповал. *цензура*

Исправление targitaj, :

У меня сегодня было открытие. Просто ваще. Я тут, внезапно, выяснил, что мои камрады (в телеге общаемся) уверены, что знают как работает атмосферная электрическая молния. Они определённо знают, что науке известен механиз работы молнии. Они сказали, что «там всё очевидно». Сказали, что это было у них в школьном курсе. Когда я попросил процитировать - показали картинку с обложной учебника Савельева. Это было поразительное открытие, я сражён наповал. *цензура*

Исходная версия targitaj, :

У меня сегодня было открытие. Просто ваще. Я тут, внезапно, выяснил, что мои камрады (в телеге общаемся) уверены, что знают как работает молния. Они определённо знают, что науке известен механиз работы молнии. Сказали, что это было у них в школьном курсе. Когда я попросил процитировать - показали картинку с обложной учебника Савельева. Это было поразительное открытие, я сражён наповал. *цензура*