LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Ну, сложно - это понятие относительное. Вот, тётя Люба из расчётного отдела утверждает что у неё «опять ничего не работает» и раз, ОП уже впал в ступор. Для меня, например, нечего сложного нет, я сразу понимаю, что у неё опять техничка выдернула сетевой кабель из компа, когда мыла пол. Но ОПу это не очевидно. Ему надо какие-то ритуалы, псыхологию и пр. херню, вместо того, чтобы просто сказать «так, давайте по порядку» и строить от этого диалог.

Исправление crutch_master, :

Ну, сложно - это понятие относительное. Вот, тётя Люба из расчётного отдела утверждает что у неё «опять ничего не работает» и раз, ОП уже впал в ступор. Для меня, например, нечего сложного нет, я сразу понимаю, что у неё опять техничка выдернула сетевой кабель из компа, когда мыла пол. Но ОПу это не очевидно. Ему надо какие-то ритуалы, псыхологию и пр. херню, вместо того, чтобы просто сказать «так, давайте по порядку».

Исходная версия crutch_master, :

Ну, сложно - это понятие относительное. Вот, тётя Люба из расчётного отдела утверждает что у неё «опять ничего не работает» и раз, ОП уже впал в ступор. Для меня, например, нечего сложного нет, я сразу понимаю, что у неё опять техничка выдернула сетевой кабель из компа, но ОПу это не очевидно. Ему надо какие-то ритуалы, псыхологию и пр. херню, вместо того, чтобы просто сказать «так, давайте по порядку».