История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Мужчин и женщин на планете примерно равное количество. Нужно ли строить логическую цепочку дальше?
Думаю, нужно. Потому что из этого, в целом верного посыла, разные мыслители делают не только совершенно разные, но и абсолютно противоположные выводы - от «каждой твари по паре» до «все бабы мои, потому что я альфа, а эти ничтожества права иметь не могут».
Исправление lenin386, :
Мужчин и женщин на планете примерно равное количество. Нужно ли строить логическую цепочку дальше?
Думаю, нужно. Потому что из этого, в целом верного посыла, разные мыслители делают не только совершенно разные, но и абсолютно противоположные выводы - от «каждой твари по паре» до «все бабы мои, потому что я альфа, а эти не имеют право продолжать род».
Исправление lenin386, :
Думаю, нужно. Потому что из этого, в целом, верного посыла, разные мыслители делают не только совершенно разные, но и абсолютно противоположные выводы - от «каждой твари по паре» до «все бабы мои, потому что я альфа, а эти не имеют право продолжать род».
Исходная версия lenin386, :
Думаю, нужно. Потому что из этого, в целом, верного посыла, разные мыслители делают не только совершенно разные, но и абсолютно противоположные выводы - от «каждой твари по паре» до «все бабы мои», потому что я альфа, а эти не имеют право продолжать род.