LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Программисты это куча бобла

Это утверждение в корне не верное, товарищ. Конечно, Билл Гейтс - тоже программист (в этом уверены многие, да и он сам так считает). Но большинство программистов не только очень мало зарабатывают, это полбеды. Гораздо хуже то, что им 1) нечего украсть. Даже одмин в этом смысле выигрывает. 2) карьерный рост, как правило закрыт. Поэтому, результат, как правило, плачевен : 40 лет, недвижимости нет, собственности нет. Какая баба на это позарится. Конечно, всякие бывают. Но....

муж будет пилить свои проекты а не заглядывать под каждую юбку

С чего бы это. Я не вижу тут разницы с любой другой профессией.

Исправление lenin386, :

Это утверждение в корне не верное, товарищ. Конечно, Билл Гейтс - тоже программист (в этом уверены многие, да и он сам так считает). Но большинство программистов не только очень мало зарабатывают, это полбеды. Гораздо хуже то, что им 1) нечего украсть. Даже одмин в этом смысле выигрывает. 2) карьерный рост, как правило закрыт. Поэтому, результат, как правило, плачевен : 40 лет, недвижимости нет, собственности нет.

Исходная версия lenin386, :

Это утверждение в корне не верное, товарищ. Конечно, Билл Гейтс - тоже программист (в этом уверены многие, да и он сам так считает). Но большинство программистов не только очень мало зарабатывают, это полбеды. Гораздо хуже то, что им 1) нечего украсть. Даже одмин в этом смысле выигрывает. 2) карьерный рост, как правило закрыт.