LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Ошибки случаются конечно, как иначе. Но в целом критерий верный.

Да нихрена он неверный. Я тебе из любого задрота могу качка сделать, что люди не поверят. Даже кость толще станет. И делается это месяца за три, но это неточно (но могу погуглить если тебе точнее надо). И большинство качков пользуются этим способом. Он не от природы (генов), более того он даже вреден и перед этим лучше детей сделать.

Исправление foror, :

Да нихрена он неверный. Я тебе из любого задрота могу качка сделать, что люди не поверят. Даже кость толще станет. И делается это месяца за три, но это неточно (но могу погуглить если тебе точнее надо). И большинство качков пользуются этим способом. Он не от природы (генов).

Исправление foror, :

Да нихрена он неверный. Я тебе из любого задрота могу качка сделать, что люди не поверят. Даже кость толще станет. И делается это месяца за три, но это неточно (но могу погуглить если тебе точнее надо). И большинство качков пользуются этим способом. Он не от природы.

Исходная версия foror, :

Да нихрена он неверный. Я тебе из любого задрота могу качка сделать, что люди не поверят. Даже кость толще станет. И делается это месяца за три, но это неточно (но могу погуглить если тебе точнее надо).