История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
То есть ты инстинкт собираешься обмануть?
Нет, ну понятно, что некоторые задроты даже надутыми выглядят как задроты, давай без крайностей ) Но большинству парней этот способ может помочь, более того он помогает и обманывает инстинкты. Иначе в этой индустрии не было бы столько бабла.
Я, кстати, ради прикола Джеффа Безоса на Мамбе зарегал, с фото из бума доткома, где он еще задрот, а неподкаченный мачо... Так никто и не написал и даже не лайкнул.
Исправление foror, :
Нет, ну понятно, что некоторые задроты даже надутыми выглядят как задроты, давай без крайностей ) Но большинству парней этот способ может помочь, более того он помогает и обманывает инстинкты. Иначе в этой индустрии не было бы столько бабла.
Я, кстати, ради прикола Джеффа Безоса на Мамбе зарегал, с фото из бума доткома, где он еще задрот, а неподкаченный мачо... Так никто и не написал.
Исправление foror, :
Я, кстати, ради прикола Джефа Безоса на Мамбе зарегал, с фото из бума доткома, где он еще задрот, а неподкаченный мачо... Так никто и не написал.
Исходная версия foror, :
Нет, ну понятно, что некоторые задроты даже надутыми выглядят как задроты, давай без крайностей ) Но большинству парней этот способ может помочь, более того он помогает и обманывает инстинкты.
Я, кстати, ради прикола Джефа Безоса на Мамбе зарегал, с фото из бума доткома, где он еще задрот, а неподкаченный мачо... Так никто и не написал.