LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про друзей и программирование

6

8

Я все время трачу на какие-то интересные занятия, и нет времени общаться с нормальными людьми

Даже тупо на какую-то тусовку пойти бывает сложновато, потому тебя кто-то должен туда пригласить, а все знакомые плавно переместились в интернет. И обычно живут где угодно, но не там где ты. Например, в Overwatch я почему-то постоянно играю с чуваками из Израиля

Каким образом начать общаться с живыми людьми?

Условно, на что я сейчас трачу свободное время? Чтобы покопаться в каком-нибудь проекте с открытыми исходниками, или написать статью на Хабр, или запилить видос на Ютуб

Днем это выглядит очень весело типа, глядите какой крутой чел, вот он то и это сделал. Но по факту это очень уныло. Приходите вы вечером домой, включаете комп, сидите до трех часов ночи... и что? Я в последнее время стал на рандомных каналах твича делать стримы с игрой «IRL» чтобы просто поговорить с рандомами

Видели ли вы когда-нибудь девушку, которая готова вместе с тобой сидеть и всю ночь монтировать видос в премьере?

И вот интересно, что вы с этим делаете. Стоит ли с этим вообще что-то делать...

★★★★☆
Ответ на: комментарий от gentoo1love

У чела подвешанный язык, куча связей и общения с живыми людьми, а на ЛОР-е он строит из себя аутиста.

This. В таком случае надо просто пожить пол годика на $300 в месяц, без интересной работы и времени на написание статеек / редактирование видосиков / высеров в толксах.

Сразу отпадут многие проблемы и жизнь станет куда приятнее, а главное общаться станет интересно с разными людьми.

o-
()
Последнее исправление: o- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bobby_

Понятно, в рубленном доме в деревне ты никогда не жил, в -30 топят 2 раза и ходят в валенках по дому, потому что в обычном деревенском доме пол из 50 доски, а ниже земля и хорошо если завалинка есть, а то щас некоторые просто голый не утеплённый ленточный фундамент делают и ещё сильнее мерзнут
Тяга, она при топке нужна, а не после и от закрытия заслонки щели в срубе никуда не деваются

Satou ★★★★
()

Зачем тебе живые люди, когда есть овердроч?

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

уйти в Oracle Labs евангелистом

Вот тебе, кстати, идея для статьи. «ИТ, как технорелигия».

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Но это для тупых, а зачем нужна тупая тян?

Зачем тебе вообще нужны тян? У тебя есть жаба.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Приходи на танцы.

stevejobs, товарищ дело говорит. Заодно от комплексов избавишься, если они у тебя есть. Я гарантирую это!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Потом по мере взросления уже больше привлекают успешные или потенциально успешные с перспективами мужики, способные кормить семью. Это естественно.

Это естественно разве что в развивающихся странах или у голд-диггерш. В цивилизованном мире любая кассирша зарабатывает нормально и ей не нужен «успешный кормилец».

Deleted
()

В цивилизованном мире любая кассирша зарабатывает нормально и ей не нужен «успешный кормилец».

Да, но тем не менее всё равно в большинстве случаев выбираются особи примерно того же уровня как минимум.

Deleted
()

Прихожу днем домой (работа заканчивается в 5, до дома 20 минут), после чего можно идти гулять, ехать гулять, собрать народ и пойти в ЗОЖиться в паб, пойти кататься на велосипеде, плавать на лодке. Можно что-то по дому делать, можно попробовать приготовить какой-то новой еды. Обычно 2-3 варианта что делать вечером.

А вот сериалы смотреть, в игори играть и т.п. времени почти нет.

Shaman007 ★★★★★
()

:-D

Ну не знаю тогда.

Кстати, под танцами я имел в виду не дискач, а занятия бальными танцами. Туда обычно ходит много баб, есть неслабый шанс при желании завести некие отношения с одной из.

А на дискаче, да, можно и огрести от гопоты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Увосьмеряю. Я вообще не понимаю. что за проблемы у ТС с самозанятостью. Всегда можно найти точку приложения усилий, интересы какие-то.

Не, бывает, там, упадок духа, нервные срывы, и прочая галиматья. Но всё это вылечивается.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Satou

Я одно время существовал в таёжной избушке. Самый атас был утром, когда было нужно выползать из-под трёх одеял, впрыгивать в валенки и чухать растапливать печь. =)

Deleted
()

Ключевое здесь:

«Я все время трачу...» (дальше уже идет лирика) - Не Трать. /thread

sqq
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

ЗОЖ

пойти в ЗОЖиться в паб

Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание — это так просто!

Deleted
()
Последнее исправление: medossa (всего исправлений: 1)
Ответ на: ЗОЖ от Deleted

лишь 26 литров пива
потребности в кальции

easy! )))

goodwin ★★
()

А ты похудел? Когда я видел твою фотку, ты там был очень полный. Девушки таких не любят. Если похудеешь, и здоровья прибавится, и к девушкам проще будет предъявлять требования вроде «готова вместе с тобой сидеть и всю ночь монтировать видос в премьере». Кстати, с таким требованием правильней сразу искать в среде видеомонтажников. Вот прямо знакомиться в этом круге.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Ну почему толстых так дискриминируют? Вот ни один внешний недостаток так однозначно не отталкивает. А вот полнота отталкивает всех девушек.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Это инстинктивно. У меня такая версия есть: в стародавние времена неумеренная полнота могла свидетельствовать только о проблемах со здоровьем, в частности, с тестостероном. Хотя сейчас это чаще всего означает, что человек просто много жрёт, инстинкты просто так не объедешь.

Wizard_ ★★★★★
()

Нет, раньше как раз, если человек был толстым, значит не испытывал недостатка в еде.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Harald

И я кстати знаю много толстых тян, которые нашли себе парня. Многие даже замуж вышли.

te111011010
()

Вот кстати +1. Мой лучший друг живёт за тысячу километров от меня, и если мы видимся более двух раз в год — это большая удача. Что делать? Изливать душу по сети не работает.

Valman_old
()
Ответ на: комментарий от Harald

А он и не уезжал, он там всегда был. Как-то забухали вместе, обнаружили, что родственные души, и теперь вот общаемся:)

Эх, почаще надо к нему ездить, тем более, что он не в мухосрани какой живёт, а в дефолт-сити.

Valman_old
()

Тебе уже давно объяснили что в твоем случае виновата не полнота.

Слепым тестом, достаточно прочитать три твоих случайных сообщения и результат гарантирован.

alpha ★★★★★
()

А вот полнота отталкивает всех девушек

Специально спросил ради тебя. Девушки сказали, что толстые плохо переносят физ. нагрузки и медленно бегают.

Bobby_
()

У нас по утрам многие девки бегают по улице со своими пацанами, типа ЗОЖ у них. Если ты бегаешь плохо, то бесперспективен с их точки зрения.

Bobby_
()

Девушки сказали, что толстые плохо переносят физ. нагрузки и медленно бегают.

И? От кого убегать? Или за кем бегать?

Подумай сам, какую физ.нагрузку ей было бы нужно, чтобы ты легко переносил, которую можно сравнить с бегом по нагрузке например на дыхание и сердце? 😉

goodwin ★★
()

Не знаю, в последнее время у меня все меньше желания этим заниматься. Хреновый опыт случайных знакомств помноженный на очень скучное окружение и хроническую усталость.

Я в последнее время стал на рандомных каналах твича делать стримы с игрой «IRL» чтобы просто поговорить с рандомами

А тебе это удовольствие доставляет?

И вот интересно, что вы с этим делаете.

Разговариваю с котом.

Deleted
()

У нас нормальным мужчиной считаются только рантье, пенсионеры и иждевенцы?

te111011010
()

Дрова на даче пилить и колоть?

конечно! шашлычок сам не пожарится на огне и банька/сауна сама не растопится.

goodwin ★★
()

Такие девушки не отличаются от простых шлюх, которые будут делать всё в пределах разумного за оговоренную плату. Ну их нафиг.

peregrine ★★★★★
()

Сходить в кабак. Лучше в два-три.

Hertz ★★★★★
()

В среде здоровых людей принято следить за формой, что предполагает регулярное занятие спортом. Если ты не занимаешься спортом, значит ты либо больной, либо лентяй, которому наплевать на свое здоровье. А кому такой нужен?

seiken ★★★★★
()

При чем здесь шлик и руки-базуки? Физкультура обычная, чтобы нагружать мышцы, разгонять кровь, тренировать выносливость. Тогда и мозг лучше работает, если ты не в курсе. От пары походов в неделю в тренажерный зал ты не станешь супер-качком, не беспокойся. Тем более не станешь от других, аэробных видов нагрузки, типа бега или плавания. Но хотя если к 40 годам хочешь уже быть старикашкой и подрачивать втихоря вместо кувыркания с реальными девченками - тогда да, физкультура тебе не нужна.

seiken ★★★★★
()

Потому что некоторые предпочитают собственный комфорт

Твой «комфорт» - это тупо оправдание лени.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Т.е. если человек полностью разделяет какой-то твой интерес, то это и не человек вовсе, а шлюха подзаборная? Знаешь, у тебя какие-то проблемы с социализацией. Подумай над этим.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

А ничего, что «не лень» можно направить на что-то другое? Почему обязательно выглядеть так, как нравится каким-то петушкам из фэшн-индустрии?

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.