История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Если хочется просто смотреть на окошки, то ставь WM
Да я как бы в состоянии вычистить эту всю срань из KDE и нужных мне софтин, которые, к слову, в KDE порой весьма неплохи.
Меня устраивает однообразность KDE, меня не устраивает пропихивание упоротого говнища и особенно прибивание его гвоздями к чудесным однообразным программам. Вот на какой хер понадобилось придумывать Akonadi? Чо, текстовых конфигов и текстовых файлов для хранения данных в KDE не завезли? Так завезли же. В KDE нету, например, говнореестра под названием gconf как в гноме, а настройки хранятся в замечательных текстовых конфигах. Опять же, зачем может быть нужен KMail который не умеет работать без костылей? Не нужен совсем. А эти сраные индекстаторы содержимого вообще непонятно зачем и кому нужны.
Так что идея-то у KDE по-прежнему неплоха, но вот реализация всё хуже и хуже с каждой версией.
Исправление Stanson, :
Да я как бы в состоянии вычистить эту всю срань из KDE и нужных мне софтин, которые, к слову, в KDE порой весьма неплохи.
Исходная версия Stanson, :
Да я как бы в состоянии выкинуть эту всю срань из KDE и оставить нужные мне софтины, которые, к слову, в KDE порой весьма неплохи.