LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Зачем сразу слизью. Это некрасиво. Разумным пламенем (как у Напильника на аватаре). Или вообще усилием мысли научатся временно дематериализовать свое тело и потом заново материализовать в нужной форме и точке пространства.

Или проще. Я сегодня ссылку кидал — что среди молодежи сейчас начался тренд на «соцсети/смартфоны/виртуальность это для старшего поколения, а нам нафиг не надо». Это вполне ожидаемо. Когда человек видит что-то с раннего детства — странно ожидать, что он сохранит к этому интерес к 16-20 годам.

Исправление myLogin, :

Зачем сразу слизью. Это некрасиво. Разумным пламенем (как у Напильника на аватаре). Или вообще усилием мысли научатся временно дематериализовать свое тело и потом заново материализовать в нужной форме и точке пространства.

Или проще. Я сегодня ссылку кидал — что среди молодежи сейчас начался тренд на «соцсети это для старшего поколения, а нам нафиг не надо». Это вполне ожидаемо. Когда человек видит что-то с раннего детства — странно ожидать, что он сохранит к этому интерес к 16-20 годам.

Исправление myLogin, :

Или проще. Я сегодня ссылку кидал - что среди молодежи сейчас начался тренд на «соцсети это для старшего поколения, а нам нафиг не надо». Это вполне ожидаемо. Когда человек видит что-то с раннего детства — странно ожидать, что он сохранит к этому интерес к 16-20 годам.

Исправление myLogin, :

Или проще. Я сегодня ссылку кида - что среди молодежи сейчас начался тренд на «соцсети это для старшего поколения, а нам нафиг не надо». Это вполне ожидаемо. Когда человек видит что-то с раннего детства — странно ожидать, что он сохранит к этому интерес к 16-20 годам.

Исходная версия Deleted, :

Зачем сразу слизью. Это некрасиво. Разумным пламенем (как у Напильника на автаре). Или вообще усилием мысли научатся временно дематериализовать свое тело и потом заново материализовать в нужной форме и точке пространства.

Или проще. Я сегодня ссылку кида - что среди молодежи сейчас начался тренд на «соцсети это для старшего поколения, а нам нафиг не надо». Это вполне ожидаемо. Когда человек видит что-то с раннего детства — странно ожидать, что он сохранит к этому интерес к 16-20 годам.