LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bodqhrohro_promo, (текущая версия) :

Тот листик не нашёл, видимо, я его задепрекатил и переписал из-за потёртости, или он в другой стопке. Нашёл другой, там куча TRT: -1; -HABER; -3/GAR; -TÜRK; -6; -AVAZ; -ÇOCUK/TRT4; -TURIZM/BELGESEL; -Müzik. Не факт, что это, те, которые ловил, возможно, из TELEGÜN переписал, какие есть.

А ещё обнаружил странную строчку o_O

4G=[790;862]∪[2500;2690] ≤326 Mb/sec (⎕→𝅆)

Откуда, лол? Не припоминал, чтобы я вообще что-нибудь об этом слышал тогда, а тут на тебе.

Исправление bodqhrohro_promo, :

Тот листик не нашёл, видимо, я его задепрекатил и переписал из-за потёртости или он в другой стопке. Нашёл другой, там куча TRT: -1; -HABER; -3/GAR; -TÜRK; -6; -AVAZ; -ÇOCUK/TRT4; -TURIZM/BELGESEL; -Müzik. Не факт, что это, те, которые ловил, возможно, из TELEGÜN переписал, какие есть.

Откуда, лол? Не припоминал, чтобы я вообще что-нибудь об этом слышал тогда, а тут на тебе.

Исправление bodqhrohro_promo, :

Тот листик не нашёл, видимо, я его задепрекатил и переписал из-за потёртости или он в другой стопке. Нашёл в другой стопке, там куча TRT: -1; -HABER; -3/GAR; -TÜRK; -6; -AVAZ; -ÇOCUK/TRT4; -TURIZM/BELGESEL; -Müzik. Не факт, что это, те, которые ловил, возможно, из TELEGÜN переписал, какие есть.

Исходная версия bodqhrohro_promo, :

Тот листик не нашёл, видимо, я его задепрекатил и переписал из-за потёртости или он в другой стопке. Нашёл в другой стопке, там куча TRT: -1; -HABER; -3/GAR; -TÜRK; -6; -AVAZ; -ÇOCUK/TRT4; -TURIZM/BELGESEL; -Müzik. Не факт, что это, те, которые ловил, возможно, из TELEGÜN переписал, какие есть.