История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
«Все лгут» (с)Хаус
Все же по моим ощущением KDE после 3-го жутко падучие и висючие. Может мне так фатально не везет, но я после каждого нового релиза Debian из интереса ставил KDE и каждый раз они у меня падали. Вот прям в течение нескольких минут. (Ставил и с чистой установки). С гномом такого п-ца не наблюдал, просто не нравится интерфейс третьегнома.
Ну справедливости ради Mint c KDE нормально работал, вернее не успел упасть, пока я им пользовался, так что может это мейнтейнеры дебиана криворукие.
Исправление praseodim, :
«Все лгут» (с)Хаус
Все же по моим ощущением KDE после 3-го жутко падучие и висючие. Может мне так фатально не везет, но я после каждого нового релиза Debian из интереса ставил KDE и каждый раз они у меня падали. Вот прям в течение нескольких минут. (Ставил и с чистой установки). С гномом такого п-ца не наблюдал, просто не нравится интерфейс третьегнома.
Ну справедливости ради Mint c KDE нормально работал, так что может это мейнтейнеры дебиана криворукие.
Исходная версия praseodim, :
«Все лгут» (с)Хаус