LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Для них не очевидно, например, что секс с несовершеннолетним - это что-то плохое.

Навеяло. Когда-то давным давно знавал настоящего Нео, только патлатого и с дивной курчавой порослью на лице.

Так вот жена у него была весьма своеобразная особа, в странноватой одежде типа сари и с вечным обручем в волосах. Я не особо вдавался, но в наших кругах болтали, что она какая-то там малолетка, едва ли не с Курского вокзала, и долго просто жила в его захламлённом жилье, после чего они тихо расписались.

Мне в принципе начихать, кто с кем и как, запомнил её беззвучную тень, когда она неслышно являлась с блюдом, наполненным ватрушками, и мы их съедали за полчаса под какао, порошок которого я обычно приносил с собой, обсуждая делишки наши скорбные под скрипение какого-то ненавязчивого музла типа AC/DC или Metallica.

Исходная версия Deleted, :

Для них не очевидно, например, что секс с несовершеннолетним - это что-то плохое.

Навеяло. Когда-то давным давно знавал настоящего Нео, только патлатого и с дивной курчавой порослью на лице.

Так вот жена у него была весьма своеобразная особа, в странноватой одежде типа сари и с вечным обручем в волосах. Я не особо вдавался, ноо в наших кругах болтали, что она какая-то там малолетка, едва ли не с Курского вокзала, и долго просто жила в его захламлённом жилье, после чего они тихо расписались.

Мне в принципе начихать, кто с кем и как, запомнил её беззвучную тень, когда она неслышно являлась с блюдом, наполненным ватрушками, и мы их съедали за полчаса под какао, порошок которого я обычно приносил с собой, обсуждая делишки наши скорбные под скрипение какого-то ненавязчивого музла типа AC/DC или Metallica.