История изменений
Исправление
Zangezi,
(текущая версия)
:
предложил принтер поменять на работе, когда оказалось, что к нему в линуксах не находяццо драйвера. 3gмодемчик с бубнами завелся, офиса нормального нет, хотя мне ток объявления печатать, сценарии и тексты песен. Но начальство посмотрело с недоумением и спросило хорошо ли себя чувствую. От линукса нужен только браузер, аудиоплеер и хоть что-то похожее на офисный пакет, а не то безобразие, от которого глаза вылазят. С этими задачами, увы, линукс может и справился бы, но кагбы полно другой работы, кроме как возиться с этим. За пару часов была установлена винда, брат жив, все работает. На этом мои жертвы великому линуксу и закончились.
Исходная версия Deleted, :
предложил принтер поменять на работе, когда оказалось, что к нему в линуксах не находяццо драйвера. 3gмодемчик с бубнами завелся, офиса нормального нет, хотя мне ток объявления печатать, сценарии и тексты песен. Но начальство посмотрело с недоумением и спросило хорошо ли себя чувствую. От линукса нужен только браузер, аудиоплеер и хоть что-то похожее на офисный пакет, а не то безобразие, от которого глаза вылазят. С этими задачами, увы, линукс может и справился бы, но кагбы полно другой работы, кроме как возиться с этим. За пару часов была установлена винда, брат жив, все работает. На этом мои жерты великому линуксу и закончились.