LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

у вас там гадание на кофейной гуще развито, как я понимаю? откуда догадки?

медицинскую литературу я начала читать ещё в детском садике. и не прекращаю читать техническую и медицинскую литературу до сих пор. благо, в сети сейчас есть абсолютно всё. а в поликлиниках сейчас зачастую сидит неграмотное быдло, которое штампует всем подряд типовые рецепты направо и налево, не задумываясь. и эти люди вообще не в курсе современных исследований, не говоря уже о каких-то там курсах повышения квалификации и экзаменов для подтверждения своего уровня. у них в кабинетах лежат справочники пятидесятилетней давности и рекламные буклеты всяких арбидолов. поэтому посещение рассадников подобных кадров считаю делом не просто бесполезным, а весьма вредным и даже опасным. я уже видела, что эти эскулапы выписывали моим престарелым родственникам. и потом ходила ругаться к их начальству, с вопросом какого хрена я вижу в рецепте препарат, который человеку категорически противопоказан. и заявление «а мы всем его выписываем» меня не устраивает. в общем, у меня нет доверия к отечественной т.н. медицине. кроме хамства и безграмотности там ничего нет. поэтому нужно как минимум контролировать, что они там делают. а проще вообще с ними не пересекаться, без особой необходимости.

Исправление Iron_Bug, :

медицинскую литературу я начала читать ещё в детском садике. и не прекращаю читать техническую и медицинскую литературу до сих пор. благо, в сети сейчас есть абсолютно всё. а в поликлиниках сейчас зачастую сидит неграмотное быдло, которое штампует всем подряд типовые рецепты направо и налево, не задумываясь. и эти люди вообще не в курсе современных исследований, не говоря уже о каких-то там курсах повышения квалификации и экзаменов для подтверждения своего уровня. у них в кабинетах лежат справочники пятидесятилетней давности. поэтому посещение рассадников подобных кадров считаю делом не просто бесполезным, а весьма вредным и даже опасным. я уже видела, что эти эскулапы выписывали моим престарелым родственникам. и потом ходила ругаться к их начальству, с вопросом какого хрена я вижу в рецепте препарат, который человеку категорически противопоказан. и заявление «а мы всем его выписываем» меня не устраивает. в общем, у меня нет доверия к отечественной т.н. медицине. кроме хамства и безграмотности там ничего нет. поэтому нужно как минимум контролировать, что они там делают. а проще вообще с ними не пересекаться, без особой необходимости.

Исходная версия Iron_Bug, :

медицинскую литературу я начала читать ещё в детском садике. и не прекращаю читать техническую и медицинскую литературу до сих пор. благо, в сети сейчас есть абсолютно всё. а в поликлиниках сейчас зачастую сидит неграмотное быдло, которое штампует всем подряд типовые рецепты направо и налево, не задумываясь. и эти люди вообще не в курсе современных исследований, не говоря уже о каких-то там курсах повышения квалификации и экзаменов для подтверждения своего уровня. у них в кабинетах лежат справочники пятидесятилетней давности. поэтому посещение рассадников подобных кадров считаю делом не просто бесполезным, а весьма вредным и даже опасным. я уже видела, что эти эскулапы выписывали моим престарелым родственникам. и потом ходила ругаться к их начальству, с вопросом какого хрена я вижу в рецепте препарат, который человеку категорически запрещён. и заявление «а мы всем его выписываем» меня не устраивает. в общем, у меня нет доверия к отечественной т.н. медицине. кроме хамства и безграмотности там ничего нет. поэтому нужно как минимум контролировать, что они там делают. а проще вообще с ними не пересекаться, без особой необходимости.