LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Дом строить еще не научились?

ну, я пока не собираюсь. но с детства умею работать со столярным станком. у деда был станок на даче. также занималась резьбой по дереву. умею плотничать и мастерить разные вещи из дерева. но это требует мастерской. сейчас её у меня нет, хотя некоторый инструмент остался. врезать замок, починить мебель, выпилить какие-то подставки - не вопрос.

человек изучает то, что ему нужно в быту. я сама ремонтирую сантехнику и электрику по дому. не считаю это чем-то особенным. если голова на плечах и руки не из жопы - можно научиться чему угодно. было бы желание.

Исходная версия Iron_Bug, :

Дом строить еще не научились?

ну, я пока не собираюсь. но с детства умею работать со столярным станком. также занималась резьбой по дереву. умею плотничать и мастерить разные вещи из дерева. но это требует мастерской. сейчас её у меня нет, хотя некоторый инструмент остался. врезать замок, починить мебель, выпилить какие-то подставки - не вопрос.

человек изучает то, что ему нужно в быту. я сама ремонтирую сантехнику и электрику по дому. не считаю это чем-то особенным. если голова на плечах и руки не из жопы - можно научиться чему угодно. было бы желание.