LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

На упомянутом мной форуме есть раздел посвящённый электровелосипедам и доработке обычных. Также как электросамокатам и моноколёсам. Мотор с доставкой тебе будет стоить дороже 2000. Лучше использовать моторколесо и заспицовывать его, но это лично моё мнение. Можешь снять с убитого гироскутера с полуосью и дорабатывать ось. Есть приверженцы и внешних моторов. Аккумы намного удобнее литиевые (я для электросамоката сделал сборку 7s3p из 21700х на 4000mah).

Исправление NightOperator, :

На упомянутом мной форуме есть раздел посвящённый электровелосипедам и доработке обычных. Также как электросамокатам и моноколёсам. Мотор с доставкой тебе будет стоит дороже 2000. Лучше использовать моторколесо и заспицовывать его, но это лично моё мнение. Можешь снять с убитого гироскутера с полуосью и дорабатывать ось. Есть приверженцы и внешних моторов. Аккумы намного удобнее литиевые (я для электросамоката сделал сборку 7s3p из 21700х на 4000mah).

На упомянутом мной форуме есть раздел посвящённый электровелосипедам и доработке обычных. Также как электросамокатам и моноколёсам. Мотор с доставкой тебе будет стоит несколько дороже 2000. Лучше использовать моторколесо и заспицовывать его, но это лично моё мнение. Можешь снять с убитого гироскутера с полуосью и дорабатывать ось. Есть приверженцы и внешних моторов. Аккумы намного удобнее литиевые (я для электросамоката сделал сборку 7s3p из 21700х на 4000mah).

На упомянутом мной форуме есть раздел посвящённый электровелосипедам и доработке обычных. Мотор с доставкой тебе будет стоит несколько дороже 2000. Лучше использовать моторколесо и заспицовывать его, но это лично моё мнение. Можешь снять с убитого гироскутера с полуосью и дорабатывать ось. Есть приверженцы и внешних моторов. Аккумы намного удобнее литиевые (я для электросамоката сделал сборку 7s3p из 21700х на 4000mah).

Исходная версия NightOperator, :

На упомянутом мной форуме есть раздел посвящённый электровелосипедам и доработке обычных. Мотор с доставкой тебе будет стоит несколько дороже 2000. ЛУчше использовать моторколесо и заспицовывать его, но это лично моё мнение. Есть приверженцы и внешних моторов. Аккумы намного удобнее литиевые (я для электросамоката сделал сборку 7s3p из 21700х на 4000mah).