История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Не знал. Про кассу тоже не знал, коли так это они совсем подохренели конечно.
Как я сказал, если оплата юрик-юрик, то вроде все же не нужна.
Отдельный гемор может поджидать со стороны валютного законодательства. Например, если работодатель кинул с оплатой, то ты сам должен будешь заплатить эту сумму государству, ибо считается незаконным выводом валюты. То есть, да-да, тебя кинул заказчик и еще на такую же сумму обует родное государство.
Ну и просто мелкие приколы могут быть, например, если соберешься квартиру продать налоговая может решить, что она использовалась в предпринимательской деятельности и доначислить 13%. Даже если квартира была в собственности более 5 лет. В интернете есть веселые рассказы по этому поводу.
Исправление praseodim, :
Отдельный гемор может поджидать со стороны валютного законодательства. Например, если работодатель кинул с оплатой, то ты сам должен будешь заплатить эту сумму государству, ибо считается незаконным выводом валюты. То есть, да-да, тебя кинул заказчик и еще на такую же сумму обует родное государство.
Ну и просто мелкие приколы могут быть, например, если соберешься квартиру продать налоговая может решить, что она использовалась в предпринимательской деятельности и доначислить 13%. Даже если квартира была в собственности более 5 лет. В интернете есть веселые рассказы на это счет.
Исходная версия praseodim, :