История изменений
Исправление o-, (текущая версия) :
Мне кажется, что это очень сильно зависит от степени упоротости конкретного сотрудника и конкретного банка.
Естественно. Вопрос в том что есть не нулевой шанс напороться на проблемы которые могут очень плохо кончится и результат сильно зависит как от просто (не) удачи, так и от того насколько у тебя хорошо подвешен язык и какие у тебя связи.
История с ИП у меня была такая, что там вообще были обороты типа 5,000,000-10,000,000 за месяц и все всегда было ок, а потом после перевода на свою же карту прошлось идти в СБ банка и потом еще подтаскивать туда кучу документов в попытках доказать что ты не осел.
Исходная версия o-, :
Мне кажется, что это очень сильно зависит от степени упоротости конкретного сотрудника и конкретного банка.
Естественно. Вопрос в том что есть не нулевой шанс напороться на проблемы которые могут очень плохо кончится и результат сильно зависит как от просто (не) удачи, так и от того насколько у тебя хорошо подвешен язык и какие у тебя связи.
История с ИП у меня была такая, что там вообще были обороты типа 5,000,000-10,000,000 за месяц и все всегда было ок, а потом при переводе просто на свою же карту прошлось идти в СБ банка и потом еще подтаскивать туда кучу документов в попытках доказать что ты не осел.