История изменений
Исправление o-, (текущая версия) :
Для начала можно и в налоговой спросить лично. Там (по крайней мере у нас) довольно приятные девочки сидят которые на очень многие вопросы дают вменяемые ответы, на нужные законы указывают и.т.п.
Если хотеть работать именно по белому то вполне реально многие вещи прояснить там на месте. Ясное дело что оно не будет официальным ответом, но уровень сервиса отличный по сравнению со всем остальным что я видел в России. Я даже когда возврат налогов помогал оформлять мне там вполне профессионально помогли составить заявку. Правда потом была ситуация что раз 6 просили поднести документы (одни и те же) в течении пары недель, но это уже другая история.
Исправление o-, :
Для начала можно и в налоговой спросить лично. Там (по крайней мере у нас) довольно приятные девочки сидят которые на очень многие вопросы дают вменяемые ответы, на нужные законы указывают и.т.п.
Если хотеть работать именно по белому то вполне реально многие вещи прояснить там на месте. Ясное дело что оно не будет официальным ответом, но уровень сервиса отличный по сравнению со всем остальным что я видел в России. Я даже когда возврат налогов помогал оформлять мне там вполне профессионально помогли составить заявку. Права потом была ситуация что раз 6 просили поднести документы (одни и те же) в течении пары недель, но это уже другая история.
Исходная версия o-, :
Если хотеть работать именно по белому то вполне реально многие вещи прояснить там на месте. Ясное дело что оно не будет официальным ответом, но уровень сервиса отличный по сравнению со всем остальным что я видел в России. Я даже когда возврат налогов помогал оформлять мне там вполне профессионально помогли составить заявку.