История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Что-то я не понял, откуда в твоей схеме берется валюта и как она проходит валютный контроль?
Валюта для клиента ниоткуда не берётся, он получает сразу рубли от российской платёжной системы. А потом уже валюту скидывают в зачёт этого платежа с валютного счёта клиента из иностранной платёжной системы в российскую, которая делала фактически перевод клиенту рублей. Палка для этого российское отделение зарегистрировала, пионер через Контакт вроде бы пересылает.
доказывать свою невиновность
Невиновность по какому поводу? У нас владение деньгами вполне законно. А если у кого-то если сомнения не террорист ли ты, то это нужно будет обосновать в суде. Что касается налоговой, я уже объяснил, им начхать откуда деньги, лишь бы цифры сходились.
Исходная версия no-such-file, :
Что-то я не понял, откуда в твоей схеме берется валюта и как она проходит валютный контроль?
Валюта для клиента ниоткуда не берётся, он получает сразу рубли от российской платёжной системы. А потом уже валюту скидывают в зачёт этого платежа с валютного счёта клиента из иностранной платёжной системы в российскую. Палка для этого российское отделение зарегистрировала, пионер через Контакт вроде бы пересылает.
доказывать свою невиновность
Невиновность по какому поводу? У нас владение деньгами вполне законно. А если у кого-то если сомнения не террорист ли ты, то это нужно будет обосновать в суде. Что касается налоговой, я уже объяснил, им начхать откуда деньги, лишь бы цифры сходились.