История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
радиаторное охлаждение VRM
Радиатор это хорошо и правильно, но в паре с младшим 8 ядерником иметь такое малое количество фаз питания да ещё и на сомнительного качества компонентах плохо, да ещё и не разгонять. Брать сейчас 1700й за 16800, когда на него нет скидок странно. 2600й смотрится лучше (особенно в паре с такой матплатой). В июле я взял свой 1700й в комплекте с кулером за 11800р с доставкой, в апреле-мае до этого тоже были скидки, сейчас же он стоит не совсем адекватных для своей производительности денег.
Исправление NightOperator, :
Радиатор это хорошо и правильно, но в паре с младшим 8 ядерником иметь такое малое количество фаз питания плохо, да ещё и не разгонять. Брать сейчас 1700й за 16800, когда на него нет скидок странно. 2600й смотрится лучше (особенно в паре с такой матплатой). В июле я взял свой 1700й в комплекте с кулером за 11800р с доставкой, в апреле-мае до этого тоже были скидки, сейчас же он стоит не совсем адекватных для своей производительности денег.
Исходная версия NightOperator, :
Радиатор это хорошо и правильно, но в паре с младшим 8 ядерником иметь такое малое количество фаз питания плохо, да ещё и не разгонять. Брать сейчас 1700й за почти 16000, когда на него нет скидок странно. 2600й смотрится лучше (особенно в паре с такой матплатой). В июле я взял свой 1700й за 11800р с доставкой, в апреле-мае до этого тоже были скидки, сейчас же он стоит не совсем адекватных для своей производительности денег.