LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Tark, (текущая версия) :

Насчет печени я алкаш и я сдаю в этом плане анализы чаще чем ты бываешь в зале, лол. Если еда не лезет просто характерный признак, либо печень, либо поджелудочная, либо щитовидка но ты для этого слишком адекватный. Сдай анализы на гепатиты те же, вряд ли ты их сдаешь постоянно, да даже на СПИД, в Екб 1-2% больны сейчас. Потому что люди сделаны так чтобы есть всю еду которую видят.
А еще у меня от СДВГ, до биполярного расстройства, не считая шизофрении которая пытается начаться но благодаря своевременному вмешательству не начинается, так что я знаю о чем говорю.
Дело не в том, что ты начнешь терять форму, дело в том что скоро наступит время когда твой потолок будет на уровне середины этажа для некоторых, и к этому времени нужно быть готовым и стать про еще где-то.

Исправление Tark, :

Насчет печени я алкаш и я сдаю в этом плане анализы чаще чем ты бываешь в зале, лол. Если еда не лезет просто характерный признак, либо печень, либо поджелудочная, либо щитовидка но ты для этого слишком адекватный. Потому что люди сделаны так чтобы есть всю еду которую видят.
А еще у меня от СДВГ, до биполярного расстройства, не считая шизофрении которая пытается начаться но благодаря своевременному вмешательству не начинается, так что я знаю о чем говорю.
Дело не в том, что ты начнешь терять форму, дело в том что скоро наступит время когда твой потолок будет на уровне середины этажа для некоторых, и к этому времени нужно быть готовым и стать про еще где-то.

Исходная версия Tark, :

Насчет печени я алкаш и я сдаю в этом плане анализы чаще чем ты бываешь в зале, лол. Если еда не лезет просто характерный признак, либо печень, либо поджелудочная. Потому что люди сделаны так чтобы есть всю еду которую видят.