История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
а как насчет безопасности и цивилизации в колумбии? :)
Ну ограбить могут конечно даже днем. Но в принципе меня это не особо парит. Просто не бери с собой ценных вещей, если направляешся в районы или на базар. Или бери что не жалко. Например я просто регулярно бекалю данные. Ну и ноут не таскаю по ночам с собой. Если таскаю, то беру такси домой (оно тут не намного дороже автобуса)
Мусоров достаточно много. Во время скопления людей да и вообще стоят вышки небольшие каждые 80 метров с мусором на ней, чтобы обзор был.
С цивилизацией по-разному. Ну, горячего душа я не принимал с момента приезда сюда :) Но уже привык и по фигу. Дороги хорошие в общем и целом.
Исходная версия
dikiy,
:
а как насчет безопасности и цивилизации в колумбии? :)
Ну ограбить могут конечно даже днем. Но в принципе меня это не особо парит. Просто не бери с собой ценных вещей, если направляешся в районы или на базар.
Мусоров достаточно много. Во время скопления людей да и вообще стоят вышки небольшие каждые 80 метров с мусором на ней, чтобы обзор был.
С цивилизацией по-разному. Ну, горячего душа я не принимал с момента приезда сюда :) Но уже привык и по фигу. Дороги хорошие в общем и целом.