LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Прямой номер - он прямой в твоём домашнем регионе. Выглядит, как обычный городской номер, со стационарных телефонов не надо донабирать код города. Такой номер даётся в дополнение к федеральному и совпадает с ним, отличается только код города. Я клиент Мегафона то ли с 2001, то ли с 2002 года (тогда это был ещё Северо-Западный GSM), когда это имело смысл. И всё это время не менял номер телефона.

Исправление Black_Shadow, :

Прямой номер - он прямой в твоём домашнем регионе. Выглядит, как обычный городской номер, со стационарных телефонов не надо донабирать код города. Такой номер даётся в дополнение к федеральному и совпадает с ним, отличается только код города. Я клиент Мегафона то ли с 2001, то ли с 2002 года, когда это имело смысл. И всё это время не менял номер телефона.

Исходная версия Black_Shadow, :

Прямой номер - он прямой в твоём домашнем регионе. Выглядит, как обычный городской номер, со стационарных телефонов не надо донабирать код города. Я клиент Мегафона то ли с 2001, то ли с 2002 года, когда это имело смысл. И всё это время не менял номер телефона.