LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

ты админ или хипстер ваще?! настоящий админский свитер - растянутый, прокуренный, с катышками и уже никто не может точно сказать, из какой он шерсти и не шерсть ли этого самого админа! происхождение таких свитеров неизвестно. наверное, админу его кто-то подарил, потому что админ далеко от своего гнезда не ходит. так что найди кого-то, кто тебе его подарит:) у меня лично дареные ) и я не знаю, как там в сочи, а в сибири +4, мелкий дождь и я еще ни один свитер не достал. потому что лень. потому что выдув у системника теплый и вставать не хочется.)

Исправление crypt, :

ты админ или хипстер ваще?! настоящий админский свитер - растянутый, прокуренный, с катышками и уже никто не может точно сказать, из какой он шерсти и не шерсть ли этого самого админа! происхождение таких свитеров неизвестно. наверное, админу его кто-то подарил, потому что админ далеко от своего гнезда не ходит. так что найди кого-то, кто тебе его подарит:) у меня лично дареные ) и я не знаю, как там в сочи, а в сибири +4, мелкий дождь и я еще ни один свитер не достал. потому что лень.

Исправление crypt, :

ты админ или хипстер ваще?! настоящий админский свитер - растянутый, прокуренный, с катышками и уже никто не может точно сказать, из какой он шерсти и не шерсть ли этого самого админа! происхождение таких свитеров неизвестно. наверное, админу его кто-то подарил, потому что админ далеко от своего гнезда не ходит. так что найди кого-то, кто тебе его подарит:) у меня лично дареные ) и я не знаю, как там в сочи, а в сибири +4, мелкий дождь и я еще ни один свитер не достал.

Исправление crypt, :

ты админ или хипстер ваще?! настоящий админский свитер - растянутый, прокуренный, с катышками и уже никто не может точно сказать из какой он шерсти и не шерсть ли этого самого админа! происхождение таких свитеров неизвестно. наверное, админу его кто-то подарил, потому что админ далеко от своего гнезда не ходит. так что найди кого-то, кто тебе его подарит:)

Исходная версия crypt, :

ты админ или хипстер ваще?! настоящий админский свитер - растянутый, прокуренный , с катышками и уже никто не может точно сказать из какой он шерсти и не шерсть ли этого самого админа! происхождение таких свитеров неизвестно. наверное, админу его кто-то подарил, потому что админ далеко от своего гнезда не ходит. так что найди кого-то, кто тебе его подарит:)