История изменений
Исправление tiinn, (текущая версия) :
Если ребёнок хочет играть в 1000 и 1 кликер с донатом то это серьезная причина для обращения к врачу
Это социализация. Я сам с большой симпатией смотрю на PSP и виту, но у меня перед глазами ребёнок, который вите предпочёл планшет, и я понимаю её выбор. О чём она будет говорить с одноклассниками? О кроссплатформе? Так они не поймут, зачем нужна вита, если всё играется на телефоне. Об эксклюзивах? Они тем более не поймут, т.к. даже попробовать не смогут. Таскать с собой два гаджета она тоже не будет, увы.
Исправление tiinn, :
Если ребёнок хочет играть в 1000 и 1 кликер с донатом то это серьезная причина для обращения к врачу
Это социализация. Я сам с большой симпатией смотрю на PSP и виту, но у меня перед глазами ребёнок, который вите предпочёл планшет, и я понимаю её выбор. О чём она будет говорить с одноклассниками? О кроссплатформе? Так они не поймут, зачем нужна вита, если всё играется на телефоне. Об эксклюзивах? Они тем более не поймут, т.к. даже попробовать не смогут.
Исходная версия tiinn, :
Это социализация. Я сам с большой симпатией смотрю на PSP и виту, но у меня перед глазами ребёнок, который вите предпочёл планшет, и я понимаю её выбор.