История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Я думаю, проще купить что-то недорогое и потом выкинуть/отдать кому-то/оставить для носки дома, если вещь не оправдает ожиданий, чем пытаться тщательно выбрать что-то сравнительно дорогое — лишнее время на выбор, а риск, что качество не оправдает ожиданий, по-прежнему есть.
Покупал кроссовки в Lacoste, Tommy Hilfiger, Nike. Как раз все по 8. Качество — очень разное. Lacoste были отличные, TH — так себе, Nike вообще красная цена им 3, как выяснилось.
А самая стильная из купленных мной футболок была приобретена в Ленте за 350 р.
Исправление
myLogin,
:
Я думаю, проще купить что-то недорогое и потом выкинуть/отдать кому-то/оставить для носки дома, если вещь не оправдает ожиданий, чем пытаться тщательно выбрать что-то сравнительно дорогое (и риск, что вещь окажется некачественной — будет по-пржнему велик).
Покупал кроссовки в Lacoste, Tommy Hilfiger, Nike. Как раз все по 8. Качество — очень разное. Lacoste были отличные, TH — так себе, Nike вообще красная цена им 3, как выяснилось.
Исправление
myLogin,
:
Я думаю, проще купить что-то недорогое и потом выкинуть/отдать кому-то/положить в шкафичик, если вещь не оправдает ожиданий, чем пытаться тщательно выбрать что-то сравнительно дорогое (и риск, что вещь окажется некачественной — будет по-пржнему велик).
Исходная версия Deleted, :
Я думаю, проще купить что-то недоргое и потом выкинуть/отдать кому-то/положить в шкафичик, если вещь не оправдает ожиданий, чем пытаться тщательно выбрать что-то сравнительно дорогое (и риск, что вещь окажется некачественной — будет по-пржнему велик).