История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
А чего там с торрентами в Европах ?
Формально, только раздавать лицензионку нельзя. Именно на этом палятся те, кто не удосужился отключить раздачу в торрентокачалке. В гермашке, например, на раздачах сидят адвокатские конторы специализирующиеся на копирастических разводах и пытаются скачать что-то закопиращенное с юзверей с немецкими ИП. Как только такой лох находится, ему (ну или владельцу/арендатору IP) присылают предложение заплатить бабла в досудебном порядке, грозя карами небесными в противном случае. Некоторые покупаются на эту фигню, хотя, на самом деле, насколько я знаю, ни одного судебного процесса на эту тему (которых по пальцам можно пересчитать) лоеры ещё ни разу не выиграли. Удовлетворяются разведёнными на досудебные выплаты лохами.
Скачивать же можно что угодно, как угодно и откуда угодно.
ЗЫ: Разумеется, раздачи, например, с российских трекеров с переводами даже очень закопиращенного контента никого в гермашке не интересуют. А всякие «смотреть онлайн без СМС» вообще легальны на 100%.
Исправление Stanson, :
Формально, только раздавать лицензионку нельзя. Именно на этом палятся те, кто не удосужился отключить раздачу в торрентокачалке. В гермашке, например, на раздачах сидят адвокатские конторы специализирующиеся на копирастических разводах и пытаются скачать что-то закопиращенное с юзверей с немецкими ИП. Как только такой лох находится, ему (ну или владельцу/арендатору IP) присылают предложение заплатить бабла в досудебном порядке, грозя карами небесными в противном случае. Некоторые покупаются на эту фигню, хотя, на самом деле, насколько я знаю, ни одного судебного процесса на эту тему (которых по пальцам можно пересчитать) лоеры ещё ни разу не выиграли. Удовлетворяются разведёнными на досудебные выплаты лохами.
Исходная версия Stanson, :
Раздавать лицензионку нельзя. Именно на этом палятся те, кто не удосужился отключить раздачу в торрентокачалке. В гермашке, например, на раздачах сидят адвокатские конторы специализирующиеся на копирастических разводах и пытаются скачать что-то закопиращенное с юзверей с немецкими ИП. Как только такой лох находится, ему (ну или владельцу/арендатору IP) присылают предложение заплатить бабла в досудебном порядке, грозя карами небесными в противном случае. Некоторые покупаются на эту фигню, хотя, на самом деле, насколько я знаю, ни одного судебного процесса на эту тему (которых по пальцам можно пересчитать) лоеры ещё ни разу не выиграли. Удовлетворяются разведёнными на досудебные выплаты лохами.