LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

У меня знакомый работает в небольшой компании, связанной с Германией. У некоторых сотрудников там есть почта на gmx.de. И был один раз случай, когда почта перестала доходить туда с почты компании (она хостилась на masterhost). Обратился ко мне (поэтому я про эту ситуацию и знаю), стал разбираться. Оказывается, их внесли в черные списки, потому что с мастерхоста шел спам. Так немцы сказали. В общем, я в GMX написал — разбанили. Есть у меня предположение, что российским айпи они настороженно относятся. Я думаю, что надо через Tor регистрироваться.

Но эта история тоже лет пять назад произошла. Сейчас все по-другому может быть.

Исправление Zubok, :

У меня знакомый работает в небольшой компании, связанной с Германией. У некоторых сотрудников там есть почта на gmx.de. И был один раз случай, когда почта перестала доходить туда с почты компании (она хостилась на masterhost). Обратился ко мне (поэтому я про эту ситуацию и знаю), стал разбираться. Оказывается, их внесли в черные списки, потому что с мастерхоста шел спам. Так немцы сказали. В общем, я в GMX написал — разбанили. Есть у меня предположение, что российским айпи они настороженно относятся. Я думаю, что надо через Tor регистрироваться.

Исправление Zubok, :

У меня знакомый работает в небольшой компании, связанной с Германией. У некоторых сотрудников там есть почта на gmx.de. И был один раз случай, когда почта перестала доходить туда с почты компании (она хостилась на masterhost). Обратился ко мне (поэтому я про эту ситуацию и знаю), стал разбираться. Оказывается, их внесли в черные списки, потому что с мастерхоста шел спам. Так немцы сказали. В общем, я в GMX написал — разбанили. Есть у меня предположение, что российским айпи они настороженно относятся. Я думаю, что надо через ТОР регистрироваться.

Исходная версия Zubok, :

У меня знакомый работает в небольшой компании, связанной с Германией. У некоторых сотрудников там есть почта на gmx.de. И был один раз случай, когда почта перестала доходить туда с почты компании (она хостилась на masterhost). Обратился ко мне (откуда я яэто и знаю), стал разбираться. Оказывается, их внесли в черные списки, потому что с мастерхоста шел спам. Так немцы сказали. В общем, я в GMX написал — разбанили. Есть у меня предположение, что российским айпи они настороженно относятся. Я думаю, что надо через ТОР регистрироваться.