История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, тащемта правильно.
правда, помнится, как-то я сидела в полиции по поводу составления какого-то там обращения (как старшая по дому я частенько с нашим участковым общаюсь) и так как я программист, то полицейские меня спросили, что делать с маздаем, который слишком медленно ворочается на довольно слабом компе. я сказала, что я давно уже не видела маздая, я его не использую и вряд ли смогу как-то помочь. они удивились и спросили, а чем пользуюсь я. я сказала, что использую Linux. оказалось, что участковый никогда про него не слышал и даже записал себе это слово на бумажке, чтобы прочитать про него в интернете. так что я сомневаюсь, что массовая закупка и внедрение опенсорца на данном этапе возможны. пока что уровень компьютерной грамотности населения очень низок.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, тащемта правильно.
правда, помнится, как-то я сидела в полиции по поводу составления какого-то там обращения (как старшая по дому я частенько с нашим участковым общаюсь) и так как я программист, то полицейские меня спросили, что делать с маздаем, который у них как-то там слишком медленно ворочается на довольно слабом компе. я сказала, что я давно уже не видела маздая, я его не использую и вряд ли смогу как-то помочь. они удивились и спросили, а чем пользуюсь я. я сказала, что использую Linux. оказалось, что участковый никогда про него не слышал и даже записал себе это слово на бумажке, чтобы прочитать про него в интернете. так что я сомневаюсь, что массовая закупка и внедрение опенсорца на данном этапе возможны. пока что уровень компьютерной грамотности населения очень низок.