История изменений
Исправление burato, (текущая версия) :
За год до того, когда я сюда переехал, лет 8 назад Тут в джвух соседних деревнях развивались события. Бабульки прикармливали бешеных псов со свалки, а там свора голов 8-10, они как волки натуральные стали, и бабки ЭТО прикармливали. Как то мальчик лет пяти играл в деревне на своём участке за забором. Свора бежала по улице, а чё там, метр двадцать рабица, пара псин перемахнула-у мальчика рука на сухожилиях висела, пришили потом, но кисть не функционировала почти. А псы так и убежали. Потом в соседней же деревне недели через две на семилетнюю девочку напали, лицо всё обглодали, потом со спины пересаживали, такой франкенштейн получился, думаю для девочки хуже смерти такое. Это стало последней каплей, местные парни помоложе взяли ружья(хорошо хоть нелегальные, браконьерские) и на лошадях в лес и устроили реальную охоту на волков, всех перебили. И да, был ещё эпизод, когда эти псы с фермы отбили от стада быка и разорвали его, ну волки риальне. А бабки, которые подкармливали молниеносно в мусанрю жаловаться, потом недели две посёлок трясли мусора, вскрывали сейфы охотников, искали откуда выпущены пули и дробь, утроили балистическую экспертизу, хорошо пацаны закопали все ружья вовремя, никто не пострадал.
Морали нет. Я бы сплотил всех вооружённых лучше и прикончил бы вместе с псами бабок и ментов и провозгласил тут независимую область...
Исходная версия burato, :
За год до того, когда я сюда переехал, лет 8 назад Тут в джвух соседних деревнях развивались события. Бабульки прикармливали бешеных псов со свалки, а там свора голов 8-10, они как волки натуральные стали, и бабки ЭТО прикармливали. Как то мальчик лет пяти играл в деревне на своём участке за забором. Свора бежала по улице, а чё там, метр двадцать рабица, пара псин перемахнула-у мальчика рука на сухожилиях висела, пришили потом, но кисть не функционировала почти. А псы так и убежали. Потом в соседней же деревне недели через две на семилетнюю девочку напали, лицо всё обглодали, потом со спины пересаживали, такой франкенштейн получился, думаю для девочки хуже смерти такое. Это стало последней каплей, местные парни помоложе взяли ружья(хорошо хоть нелегальные, браконьерские) и на лошадях в лес и устроили реальную охоту на волков, всех перебили. И да, был ещё эпизод, когда эти псы с фермы отбили от стаи быка и разорвали его, ну волки риальне. А бабки, которые подкармливали молниеносно в мусанрю жаловаться, потом недели две посёлок трясли мусора, вскрывали сейфы охотников, искали откуда выпущены пули и дробь, утроили балистическую экспертизу, хорошо пацаны закопали все ружья вовремя, никто не пострадал.
Морали нет. Я бы сплотил всех вооружённых лучше и прикончил бы вместе с псами бабок и ментов и провозгласил тут независимую область...