История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Я это понимаю, только почему от этого страдать должна моя собака?
Манипулятивная фраза, имхо.
Если человек покупает бойцовую собаку, но не хочет заставлять ее «страдать» в наморднике, может быть не стоило покупать? Собака это ведь не первая необходимость в жизни? Это не еда и не одежда.
Ведь такой человек сознательно идет на нарушение установленных правил. Это знаешь вот... человек украл айфон, его поймали, а он такой: «ну блин, у всех есть, а у меня нету. Я что, должен ходить без айфона из-за низкой зарплаты?»
Я может где-то перегнул палку, хочу спать, но сейчас для меня все выглядит именно так.
Исходная версия Deleted, :
Я это понимаю, только почему от этого страдать должна моя собака?
Манипулятивная фраза, имхо.
Если человек покупает бойцовую собаку, но не хочет заставлять ее «страдать» в наморднике, может быть не стоило покупать? Собака это ведь не первая необходимость в жизни? Это не еда и не одежда.
Ведь такой челвоек сознательно идет на нарушение установленных правил. Это знаешь вот... человек украл айфон, его поймали, а он такой: «ну блин, у всех есть, а у меня нету. Я что, должен ходить без айфона из-за низкой зарплаты?»
Я может где-то перегнул палку, хочу спать, но сейчас для меня все выглядит именно так.