История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Нет, ведроголовый. Потому что чушь написана.
Сразу начиная с пальцев, который что ли с трёх (могу чуть ошибаться) неудачных попыток пошлют тебя на с обязательным требованием кода.
Я так и делаю, кстати, когда рука с нужным пальцем занята, просто раза три быстро тыкну и ввожу код.
Я уж молчу про 20 — пальцы на ноге, реально?
Ну и так по всему остальному. Понятно, что выдумка для людей с низким интеллектом.
Действительно воняет выдуманными историями с баш.орга (и да, неповеришь, тупой фпюанатик, что неважно употребляется ли в глупой истории что-то от Apple или нет — она от этого умнее не станет). Тем более что общие принципы смартфонов по разблокировке похожи.
Исправление fornlr, :
Сразу начиная с пальцев, который что ли с трёх (могу чуть ошибаться) неудачных попыток пошлют тебя на с обязательным требованием кода.
Я так и делаю, кстати, когда рука с нужным пальцем занята, просто раза три быстро тыкну и ввожу код.
Ну и так по всему остальному. Понятно, что выдумка для людей с низким интеллектом.
Действительно воняет выдуманными историями с баш.орга (и да, неповеришь, тупой фпюанатик, что неважно употребляется ли в глупой истории что-то от Apple или нет — она от этого умнее не станет).
Исправление fornlr, :
Действительно воняет выдуманными истериями с баш.орга (и да, неповеришь, тупой фпюанатик, что неважно употребляется ли в глупой истории что-то от Apple или нет — она от этого умнее не станет).
Исходная версия fornlr, :
Я так и делаю, кстати, когда рука с нужным пальцем занята, просто раза три быстро тыкну и ввожу код. Я уж молчу про 20 — пальцы на ноге, реально?
Действительно воняет выдуманными истериями с баш.орга (и да, неповеришь, тупой фпюанатик, что неважно употребляется ли в глупой истории что-то от Apple или нет — она от этого умнее не станет).