История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Ну что-то кроме тупости от тебя я и не ожидал. Ты мог бы просто по моему нику найти слово «враньё» и посмотреть, что относится из этого к Apple (спойлер: мало будет, а иногда и даже о боже и в другую сторону - плохо про Apple есть, особенно iTunes).
А по делу кстати, хоть и тупость в посте с точки зрения на правдоподобность такой истории. Но вообще с FaceID интересно. Кажись по дефолту там нет проверки открытости глаз – да, да удобство (очки всякие) ставится вперед безопасности. Хотя опять же могу ошибаться – не имел дела с FaceID, а информация противоречива.
Исправление fornlr, :
Ну что-то кроме тупости от тебя я и не ожидал. Ты мог бы просто по моему нику найти слово «враньё» и посмотреть, что относится из этого к Apple (спойлер: мало будет, а иногда и даже о боже и в другую сторону - плохо про Apple есть, особенно iTunes).
А по делу кстати, хоть и тупость в посте с точки зрения на правдоподобность такой истории. Но вообще с FaceID интересно. Кажись по дефолту там нет проверки открытости глаз – да, да удобство (очки всякие) ставится вперед безопасности.
Исходная версия fornlr, :
А по делу кстати, хоть и тупость в посте с точки зрения на правдоподобность такой истории. Но с FaceID интересно. Кажись по дефолту там нет проверки открытости глаз – да, да удобство (очки всякие) ставится вперед безопасности.