История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
с каждым минорным обновлением браузера(это каждую неделю), узнавать что они там сломали и переделывать свой код
Ну, я видел для Хрома достаточно много расширений (не одно и не два), которые не обновлялись по году и более, но работают корректно.
и автор если и использовал то на ДРУГИХ САЙТАХ чем у тебя, и у него вероятно работало
На любых сайтах ломало. Там был content script с таким правилом: p { margin: 0; }. То есть любой p-элемент автоматически лишался отступов. Сейчас они сделали через класс, что, конечно, лучше — баг таким образом исправлен.
Исправление
myLogin,
:
с каждым минорным обновлением браузера(это каждую неделю), узнавать что они там сломали и переделывать свой код
Ну, я видел для Хрома достаточно много расширений (ни одно и не два), которые не обновлялись по году и более, но работают корректно.
и автор если и использовал то на ДРУГИХ САЙТАХ чем у тебя, и у него вероятно работало
На любых сайтах ломало. Там был content script с таким правилом: p { margin: 0; }. То есть любой p-элемент автоматически лишался отступов. Сейчас они сделали через класс, что, конечно, лучше — баг таким образом исправлен.
Исправление
myLogin,
:
Ну, я видел для Хрома достаточно много расширений (ни одно и не два), которые не обновлялись по году и более, но работают корректно.
На любых сайтах ломало. Там был content script с таким правилом: p { margin: 0; }. То есть любой p-элемент автоматически лишался отступов. Сейчас они сделали через класс, что, конечно, лучше.
Исходная версия Deleted, :
Не любых сайтах ломало. Там был content script с таким правилом: p { margin: 0; }. То есть любой p-элемент автоматически лишался отступов. Сейчас они сделали через класс, что, конечно, лучше.