История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
В случае sysvinit'а я просто прописывал dhclient в /etc/inittab. А тут инсталлятор дистрибутива для домохозяек сделал соответствующие настройки сам, и в деталях этих настроек я не успел до конца разобраться. В той же Федоре в них можно и не вникать. Там свежий systemd, и всё перенастраивается автоматически само. А тут где-то что-то изначально не срослось. Но, с обновлением systemd новый systemd всё починил.
Исправление saahriktu, :
В случае sysvinit'а я просто прописывал dhclient в /etc/inittab. А тут инсталлятор дистрибутива для домохозяек сделал соответствующие настройки сам, и в деталях этих настроек я не успел до конца разобраться. В той же Федоре в них можно и не вникать. Там свежий systemd, и всё перенастраивается автоматически само. А тут где-то что-то не срослось.
Исходная версия saahriktu, :
В случае sysvinit'а я просто прописывал dhclient в /etc/inittab. А тут инстраллятор дистрибутива для домохозяек сделал соответствующие настройки сам, и в деталях этих настроек я не успел до конца разобраться. В той же Федоре в них можно и не вникать. Там свежий systemd, и всё перенастраивается автоматически само. А тут где-то что-то не срослось.