LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

У меня есть друган, который себя само-осознает как некую пакетную систему. Набор фичей. Он постоянно рассказывает, как «вчера инсталлировал в себя вот такой пакет». И пакеты вида «курс по физике такой-то». Но у меня это вот прямо в таком виде не работает, мозг отказывается выполнять задачу «установи пакет». Тут должна быть какая-то хитрость

Ну попроси что бы тебе тоже отсыпал...

а если серьезно, в моем экспирьенсе, когда мальчик вот так вот говорит, то

1. он звиздит от души и вся та «мистика», от части придумана не ним (может ему товаришь с диагнозом от психитра отсыпал, а мозговые процессы кодерства у него самые что ни наесть «обыкновенные»
  2. есть диагноз от психиатра.

По сути, ты задаешь вопрос, «как быть менее тупеньким». Сама задаюсь аналогичным вопросом, но вот развить мозгу никак не получаеться, все равно IQ дошел до определенного уровня и дальше ну совсем никак. Ну не получаеться из целерона сделать Ы-7!

Исходная версия Murg, :

У меня есть друган, который себя само-осознает как некую пакетную систему. Набор фичей. Он постоянно рассказывает, как «вчера инсталлировал в себя вот такой пакет». И пакеты вида «курс по физике такой-то». Но у меня это вот прямо в таком виде не работает, мозг отказывается выполнять задачу «установи пакет». Тут должна быть какая-то хитрость

Ну попроси что бы тебе тоже отсыпал...

а если серьезно, в моем экспирьенсе, когда мальчик вот так вот говорит, то

1. он звиздит от души и вся та «мистика», от части придумана не ним (может ему товаришь с диагнозом от психитра отсыпал, а мозговые процессы кодерства у него самые что ни наесть «обыкновенные»
  2. есть диагноз от психиатра.

По сути, ты задаешь вопрос, «как быть менее тупеньким». Сама задаюсь аналогичным вопросом, но вот развить мозгу никак не получаеться, все равно IQ дошел до определенного уровня и дальше Ну совсем никак. Ну не получаеться из целерона сделать Ы-7.