LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

А теперь вместо этих общих четырех пунктов, ответь мне на то, что я тебе уже писал выше. Как сказался запрет рута на андроиде и его пользователях? Что показал опыт, когда все сидели под админом на вин хп? См. мой ответ выше Iron_Bug: выбирать надо меньшее из зол. «Кто первый встал - того и тапки». Компьютер хомяка будет либо рабом (простите, не хочу никого оскорбить и не пропагандирую антидемократические ценности) спам-ботнета, либо корпорации касперских. Рабство плохо, но спам будет рассылать ботнет.

Исправление crypt, :

А теперь вместо этих общих четырех пунктов, ответь мне на то, что я тебе уже писал выше. Как сказался запрет рута на андроиде и его пользователях? Что показал опыт, когда все сидели под админом на вин хп? См. мой ответ выше Iron_Bug: выбирать надо меньшее из зол. «Кто первый встал - того и тапки». Компьютер хомяка будет либо рабом (простите, как сейчас правильно это писать, чтобы ничего не пропагандировать и никого не оскорбить?) спам-ботнета, либо корпорации касперских. Рабство плохо, но спам будет рассылать ботнет.

Исправление crypt, :

А теперь вместо этих общих четырех пунктов, ответь мне на то, что я тебе уже писал выше. Как сказался запрет рута на андроиде и его пользователях? Что показал опыт, когда все сидели под админом на вин хп? См. мой ответ выше Iron_Bug: выбирать надо меньшее из зол. «Кто первый встал - того и тапки». Либо компьютер хомяка будет либо рабом (простите, как сейчас правильно это писать, чтобы ничего не пропагандировать и никого не оскорбить?) спам-ботнета, либо корпорации касперских. Рабство плохо, но спам будет рассылать ботнет.

Исправление crypt, :

А теперь вместо этих общих четырех пунктов, ответь мне на то, что я тебе уже писал выше. Как сказался запрет рута на андроиде и его пользователях? Что показал опыт, когда все сидели под админом на вин хп? См. мой ответ выше Iron_Bug: выбирать надо меньшее из зол. «Кто первый встал - того и тапки». Либо компьютер хомяка будет рабом спам-ботнета, либо корпорации касперских. Рабство плохо, но спам будет рассылать ботнет.

Исправление crypt, :

А теперь вместо этих общих четырех пунктов, ответь мне на то, что я тебе уже писал выше. Как сказался запрет рута на андроиде и его пользователях? Что показал опыт, когда все сидели под админом на вин хп? См. мой ответ выше Iron_Bug: выбирать надо меньшее из зол.

Исходная версия crypt, :

А теперь вместо этих общих четырех пунктов, ответь мне на то, что я тебе уже писал выше и пропустил. Как сказался запрет рута на андроиде и его пользователях? Что показал опыт, когда все сидели под админом на вин хп? См. мой ответ выше Iron_Bug: выбирать надо меньшее из зол.